1. TOP
  2. グルテンフリー
  3. グルテンフリー ペンネ

グルテンフリー ペンネ

イタリアのグルテンフリー専門ブランド「Farabella」がつくるパスタ。

グルテンフリー ペンネ
Ferabella Gluten-Free Penne

原材料・製造にこだわった受賞歴のあるグルテンフリーのパスタです! 今やアレルギーの方のみならず、多くのモデルや芸能人もその高い健康効果からグルテンフリー食品を取り入れています。

Farabellaとは

Farabellaはイタリアのグルテンフリー専門のパスタ・パン・お菓子のブランドです。 自然豊かなイタリア、アブルッツォ地方でグルテンフリー食品の専用の工場を構え、すべての商品を完全に独立したグルテンフリーのラインで製造しています。

こだわりの製法

グルテンを含まない、遺伝子組み換えでない、100%イタリア産の原料、そして何よりも本物の味にこだわって作ったパスタです。イタリア伝統の食品をグルテンフリーでおいしく届けるべく研究を重ね、トウモロコシ粉と米粉を最適の割合で配合することでもっちりとしたパスタ本来の食感と味わいを再現しています。

商品概要

内容量:250g
原産国:イタリア

調理方法

100gのパスタに対し、水1Lに食塩5gを加え沸騰させます。4分ゆでた後、火を止めふたをして約3分、お好みの固さになるまで蒸らし、湯切りしてお好みのソースでお召し上がりください。 ※ ゆで時間は目安ですのでお好みの固さに合わせて調節してください。